Ingrédients
Préparation
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min
Ingrédients
Préparation
Ébouillantez les tomates quelques secondes et pelez-les. Coupez-les en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en dés. Lavez les courgettes et détaillez-les en dès. Coupez la branche de céleri en tronçons. Épluchez l'ail, effeuillez la coriandre.
Mettez tous ces légumes dans un faitout avec 1 litre d'eau, salez, poivrez. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 45 min. Passez au mixer, versez dans une soupière et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Ne jetez plus les feuilles (fanes) de vos navets et radis !
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Une recette qui va vous régaler !
Recette de Christine Morton
Soupe au potirons
Faire revenir la courge avec des oignons.
Mettre de la crème fraîche broyer.
Voilà un velouté de courge
Velouté d ortie
Faire revenir l ortie oignons crème fraîche ajouter pomme de terre broyer le tout bonne appétit
Sandrine MEZZANOTTI - Exploitante agricole - Exploitation en activité depuis 18 ans
Siret : 428 625 909 00018 - Nice (06000) - Provence Alpes Côte d'Azur - FRANCE